Por error, leí tu receta y puedo decirte dos cosas: 1) Algunos matrimonios acaban bien y otros duran toda la vida, como el tuyo! 2) Y ahora una buena receta: Se meten a 2 personas en un 1/4 oscuro, se acomodan en la tabla para picar, se amasan durante 20 o 30 minutos a temperatura ambiente(claro que habran minutos de calor, pero no importa) y salpimentar con besos y abrazos (las naranjas son decorativas, por lo tanto se recomienda escoger las mejores). Cuando esté bien sazonado, se rellena la papaya con el plátano y se agitan fuertemente los huevos durante 20 o 30 min, (ahí es donde se aplica el aguante), hasta que se forme una especie de crema. Una vez formada la crema, se vierte dentro de la papaya y se saca el plátano (ó lo que queda de él). Se deja reposar la mezcla durante 9 meses en el horno y cuando este bien esponjadito, se saca el niño y se limpia bien. Si desea otro niño, se deja reposar el molde durante 40 días antes de preparar otro. Si le gusta cocinar por placer, envuelva el plátano con una cubierta plástica para que no se quede ningún residuo...y listo!!! Como ya te enseñé la receta, ponte a COCINARRRRR!!! CON MUCHO CARIÑO......
Que preciosidad!!!!! te ha quedado ideal, me encanta, no la hago poque no me gustan las uvas, claro que la puedo hacer de otra cosa.... Pero creo que ya toca hacer algo ¿no? porque la tarta ya la habras comido y digerido.....
Loli por dónde andas que no se te ve el pelo, esperamos que pronto actualices el blog, aunque esta tarta está de escándalo y siempre es un lujo verla, pero extrañamos tus recetas.
Hola Loli, hoy he conocido tu blog y tienes muy buenas recetas, te dejo el mío por si te apetece participar en mi concurso de recetas de verano, el premio es muy bueno 12 tomos de EL ARTE DE COCINAR, si no tienes mucho tiempo elige una que ya tengas publicada y pones el enlace, besos. http://entrefogonesycazuelas.blogspot.com
Hola, Acabamos de lanzar el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://lolicocina.blogspot.com/) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.
Si quieres tener tu blog en nuestro ranking puedes añadirlo en http://www.todareceta.es/apuntate-en-top-blogs-de-recetas. Indexamos tus recetas del blog y nuestras visitas podrán encontrar tus recetas en nuestro motor de búsqueda.
Para más información puedes contactarme en: pauline@todareceta.es
En primer lugar daros la bienvenida a tod@s.
Este es mi blog de cocina y lo he confeccionado para compartir con mis amig@s y familia todas las recetas que voy preparando.
Hay recetas mías, de amig@s, de familiares y de foros y libros de cocina.
Las recetas que encontraréis en este blog están elaboradas con métodos tradicionales y otros utensilios como microondas, thermomix, breadman, etc.
Espero que os guste y le podáis sacar partido.
Todos estos platos han sido hechos por mi así como las fotografías. Si quereis ampliar la foto pinchar en ella.
18 comentarios:
Loli, que tarta tan espectacular, con que ganas me quedo de hincarle el diente!!!
Parece de cuento , que uvas tan hermosas
Besos
pamen
No se que ha pasado con mi comentario yo también la hice estas fiestas y auqnue no tan bonita gusto mucho.
Felicidades
Hola Loli una tarta expectacular de lujo si señora..un besito
Te ha quedado ideal,es de las tartas bonitas que he visto, las uvas la adornan muchísimo.
Besos
Por error, leí tu receta y puedo decirte dos cosas:
1) Algunos matrimonios acaban bien y otros duran toda la vida, como el tuyo!
2) Y ahora una buena receta: Se meten a 2 personas en un 1/4 oscuro, se acomodan en la tabla para picar, se amasan durante 20 o 30 minutos a temperatura ambiente(claro que habran minutos de calor, pero no importa) y salpimentar con besos y abrazos (las naranjas son decorativas, por lo tanto se recomienda escoger las mejores).
Cuando esté bien sazonado, se rellena la papaya con el plátano y se agitan fuertemente los huevos durante 20 o 30 min, (ahí es donde se aplica el aguante), hasta que se forme una especie de crema. Una vez formada la crema, se vierte dentro de la papaya y se saca el plátano (ó lo que queda de él).
Se deja reposar la mezcla durante 9 meses en el horno y cuando este bien esponjadito, se saca el niño y se limpia bien.
Si desea otro niño, se deja reposar el molde durante 40 días antes de preparar otro.
Si le gusta cocinar por placer, envuelva el plátano con una cubierta plástica para que no se quede ningún residuo...y listo!!!
Como ya te enseñé la receta, ponte a COCINARRRRR!!! CON MUCHO CARIÑO......
Hola Loli,acabo de dar con tu blog de casualidad y es una maravilla,esa tarta te ha quedado espectacular,un beso
Que preciosidad!!!!! te ha quedado ideal, me encanta, no la hago poque no me gustan las uvas, claro que la puedo hacer de otra cosa....
Pero creo que ya toca hacer algo ¿no? porque la tarta ya la habras comido y digerido.....
Loli por dónde andas que no se te ve el pelo, esperamos que pronto actualices el blog, aunque esta tarta está de escándalo y siempre es un lujo verla, pero extrañamos tus recetas.
Besitos.
Pero esta tarta debe estar mania, lleva dos meses aqui.... no haces mas?????? juasjuasjuasssssssssss
niña, llevas tres meses sin comer???? tu me contaras
Dios mio que tarta, espectacular, tiene una pinta increible. ¡Que ricoooo!
Fabulosa tarta!!!
Fabulosa tarta!!!
cariño donde te mete mi niña. besos
pero que receta más rica!!!felicidades por el blog. mellamo carmen y os invito a visitar mi blog:
demisalero.blogspot.com
Hola Loli, hoy he conocido tu blog y tienes muy buenas recetas, te dejo el mío por si te apetece participar en mi concurso de recetas de verano, el premio es muy bueno 12 tomos de EL ARTE DE COCINAR, si no tienes mucho tiempo elige una que ya tengas publicada y pones el enlace, besos.
http://entrefogonesycazuelas.blogspot.com
Que pinta mas impresionante!!1 Gracias por compartirla
Un beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Hola,
Acabamos de lanzar el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://lolicocina.blogspot.com/) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.
Si quieres tener tu blog en nuestro ranking puedes añadirlo en http://www.todareceta.es/apuntate-en-top-blogs-de-recetas. Indexamos tus recetas del blog y nuestras visitas podrán encontrar tus recetas en nuestro motor de búsqueda.
Para más información puedes contactarme en:
pauline@todareceta.es
Atentamente,
Pauline
Todareceta.es
Publicar un comentario